Неотложная пустота

Я хочу заглянуть за дверь.
Мне шагнуть помешает порог...
Пара фраз, тишина, постель,
Утомление, солнце, Бог.

Говор, дым, сигарета, мел...
Белый пепел крошками на полу...
Душу чью-то зачем то грел,
Разгребая чужую золу.

Гразиозность, манеры, фальшь...
Бродит кошка среди огней.
Умирай, убивай и плачь...
Ты один в окружение дней...


Рецензии