J aime ma lete
Ты сколько мне говорило.. всю жизнь... каждый свой день
"посмотри на людей, которые курят на брудершафт
ты слышишь, нет... это не ветер. это я разговариваю с тобой
знаешь, мой милый мальчик. а ведь ты так похож на полярного медведя
что иногда мне кажется. хм.. да... странно, но мне кажется что ты и есть
ты есть тот самый полярный. самый последний в красной книге
нет.. не книге жалоб и предложений.
а в книге самых удивительных глупостей
и знаешь. я перечитываю её. и каждый раз удивляюсь
тебе, себе. всем этим солнечным дням.
всей этой бешенной романтике, всему этому небу"
ты знаешь меня лето. так как низнает никто
у меня захватывает дыхание когда ты обнимаешь меня ветром
когда ты смотришь в мои глаза унылым фонарем за окном
я готов прыгать, когда сидя на лавке в 5 часов утра когда ты улыбаешься мне
утренним солнцем, кристально чистым небом, пустыми улицами
которые приютили мою лохматую сущность.
иногда ты шепчешь мне. пытаешься что то сказать.
но я не слышу.. знаешь. это все музыка
"this is love... what i'm feeling"
говорит мне особа прямо в уши
почему я так сильно люблю смотреть на влюбленных тинейджеров?
кто знает.. хотя... лето.. ты знаешь.
музыку на полную. единственное спасение в ней.
целуй меня. как можно чаще
когда я один. когда я в толпе. везде и всегда
я очень боюсь забыть твое дыхание,
твой голос и теплоту. теплоту твоих рук.
ты видела всё, что там.
под мягкой шкуркой скрывается одинокая сущность
я так часто смотрю на звезды что называю их своими именами
ты помнишь их? те самые звезды которые мы видели с тобой
и знаешь. курить одну за одной вовсе не крайность.
крайность это назначить своим менеджером осень.
поговори со своим начальником и попроси о небольшом одолжении
всегда оставаться со мной.
знаю. знаю. так просто сказать и так сложно сделать.
из за тебя я попал в аварию
этот случай - самое прекрастное что могло случится со мной
спасибо тебе за то, что ты рядом.
Свидетельство о публикации №107081002436