в мою честь

Случайно мы с тобою встретились,
В надежде скуку разогнать.
Но сразу же почти заметили,
Что можем вместе мы мечтать.
И ночь и день, и день и ночь,
Заполнив это время спорами,
Смогли себя мы превозмочь.
И от фантазий разных, сладостных
Смогли к реальности прийти,
Теперь нет тайн, пусть самых пакостных
Сумели мы себя найти.

Ты из моих возник мечтаний,
Ты – странный парень, ты мой клон.
Избавь меня ты от терзаний,
Что ты реальность, ты не сон.
Что не растаешь в буднях серых,
Оставив горький привкус скуки,
Что не предашь, сыграв на нервах,
Не плюнешь в душу в час разлуки.
Что разрешишь мне быть счастливой,
Пусть и не вечно, не всегда.
Что назовешь меня красивой,
Не вспомнив про мои года.
Ты будь со мною чутким, нежным.
Тебя я отблагодарю.
Я отплачу тебе всем тем же,
А может, даже полюблю.
А нет, так будем мы друзьями,
Родными, близкими по духу,
мы будем говорить стихами,
Гулять, играть, пить бормотуху.

автор Ирина Ивановна
посвящено мне


Рецензии