Спокойствие
Птицу вижу я иногда.
Еле видно луну, солнце восходит.
Ветер облака по небу все гонит.
Птица. Такая красивая птица.
Что даже во сне не приснится.
Белые крылья, голубая срединка.
С небом сливается летящая льдинка.
Облака все бегут. Меняют все формы.
То плывет черепаха, то падают горы.
Луна потихоньку с неба уходит.
Солнце на небо красиво восходит.
Пушинки бегут и его прикрывают.
Речка журчит, птички ей подпевают.
Лесистые горы. А воздух! Так хорошо.
Оставался бы тут еще и еще.
Речка прозрачная, камни на дне.
Красивая птичка там в далике.
Летит. Так красиво летит. А над ней облака.
Солнце прорезает их иногда.
И все тихо, спокойно, лишь птиц щебетание.
И ветер, и тишина, и речки журчание...
Свидетельство о публикации №107081002404