1
Хочется прийти домой.
Улечься спать или напиться.
Забыть о всем или забыться.
Грущу и некому помочь.
А может кто – тому не в мочь.
И некому звонить.
И не к кому прийти.
И некому ко мне идти.
Хотя теперь и дома нет.
Напрасен путь, заполненный страницами побед.
Иду по улице пустой.
Иду, и некому сказать постой.
Лишь иногда мне ветер пел,
Хотел его послушать и присел.
Но даже ветер замолчал.
И пульс мой биться перестал...
Седая голова на бок склонилась.
Медленно рука на землю опустилась.
И кажа вся, с бетоном слилась...
Все это мне, вчера приснилось.
Свидетельство о публикации №107081002400