Как много страдающих ангелов с нами
Приглядитесь получше увидите сами!)
Добро и зло постоянно сражалось.
Зло за нож кровавый держалось.
Добро, своим светом с любовью, тьму зла разгоняло.
Зло - страх и ужас на всех нагоняло.
Ангелы света сражались, не теряя надежды.
Тучи бесов с них сдирали одежды.
Горящим мечом, неся праведный гнев,
Ангел бесов разгонял, от боев поседев.
И были бои, и идут до сих пор.-
И будут, пока ни кончится хаос бессмысленных сор…
То ангел падет.
То бес озарится.
Потому ночами не спится.
Выходишь и видишь ангел с бесами.
Он один, а те кружат часами.
И видит он зло, теряет надежду.
Режет вены, рвет на себе он одежду.
А эти все рады,
Смеются над горем проклятые гады.
Ломают его и счастливы сами.
Предлагают ему: отправишься с нами?
А тот окружен и видит лишь тени.
Как те унижают и топчут без лени.
И не видит добра и злом окружен.
Не сдавшись в сердце ножом поражен…
Свидетельство о публикации №107081002392