Хороша весенняя пора... Ольга Михайлик

Хороша весенняя пора,
Тополей зеленых стать и сила,
Ветерок, волнующий с утра
И ласкающий к обеду мило…
Солнце растворило облака -
И поплыло небо морем синим,
Будто бы незримая рука
Долго-долго краски наносила.
…Ласточек стремительный полет -
Наперегонки – почти забавен,
И трава зеленая растет,
И грустить весной – никто не вправе…


Рецензии