тень
кошки
отражается в зрачках
вечность
в бесконечной темноте
можно
брать в ладони целый зал
речью.
и обуглено горят
звёзды
здесь садится тишина
в кресла –
выбирая первый ряд –
поздно
и объявлена война –
тесно.
а на линиях судьбы –
лето
за кулисами дымит
солнце
ты сегодня – как всегда –
где-то
и на сцену твоя тень
рвётся.
Свидетельство о публикации №107081002376