Левиафан


Левиафан!!! Взываю к тебе
Змей из подземных глубин
Ты ко мне явился во сне
И сказал что я не один!

Левиафан!!! Черный змей
Верный монстр Сатаны!
Ест тела похороненных людей
Скоро явится он из-под земли!

Припев:
Левиафан!!! Сегодня мы жертвуем тебе!!!!!
Сатанисты всего мира верят и ждут!!!
Левиафан!!! Наша роль в мировой судьбе
На земле вершить сатанинский наш суд!!!!

Землетрясения пожирают города
Когда пробуждается Левиафан
И победы одна за другой армии зла
Повергают в ужас христиан!

Дни этого мира сочтены
Убитый нашей ненавистью и злом
Править на земле будем мы!!!
И еврейский Христос будет моим рабом!!!!


Рецензии