Пятьдесят второе Послание. Когда тебя я обнимала
КОГДА ТЕБЯ Я ОБНИМАЛА…
Когда тебя я обнимала,
О чем ты говорил в бреду?
О чем Душа твоя рыдала?
Слова, какие я найду…,
Мой Милый!
Не спросила…
и…не сказала…
Тебя я к сердцу прижимала…
И нежностью, как одеялом,
Я укрывала, согревала…
И… отвела твою беду…
Как ты тянулся, ко мне льнул…
Как осторожно я ласкала…
Как сладко ты со мной уснул…
Как бережно я обнимала….
Теперь Душа твоя свободна для любви….
Откройся! Милый – Я с тобой! – Зови!
* * *
Свидетельство о публикации №107081002372