Не люблю астры..

Астры..
Печать межсезонья –
меж-летом-и-осенью,
волнующе-острые,
как слёзы небесные
- звёзды.

Астры..
С ароматом арбузно-
утренней свежести
и полынной горечью
неизбежности:
будет зима,
и поэтому
глупо писать
в конце лета
об апреле..

Астры..
Да просто цветы,
в самом деле!


Рецензии