Мною придуманный сценарий

Мною придуманный сценарий
Мною отыгранная роль.
Что мы друг в друге понимали
Нам причиняло только боль.

Ты мой дебют, мое фиаско,
Ты все забыл, что понимал.
Ведь кровь, хоть красит, но не краска.
Мне не известен лишь финал.

В моём спектакле первой скрипкой
Была лишь я – и это так!
Гримаса боли за улыбкой,
Кулисы, занавес, аншлаг…

24 апреля 2006


Рецензии