Я заберу с собой за дверь

Угас в твоей душе волшебный огонек
И он уже не будет страстными кострами
Пытаюсь все забыть, но не дает
Все то тепло, что было между нами

Я буду счастлива, поверь
И сохраню твое тепло
Я заберу с собой за дверь,
То, что любовью быть могло.

21 января 2006


Рецензии