Проникновение

Дохнуло терпкой полночью -
Рискни... Или - сбеги!
Как робкий вздох о помощи -
На озере круги...

Дрожит хвоинка за ухом...
Конвульсии ресниц...
Проникновенья запахом
Пропитан блеск зарниц.

Клюет сучком валежина,
Но боль придёт поздней.
Прикушенно изнеженность
Пульсирует на дне

Бездонной сладкой пропасти -
И взлёту нет конца!
Холма росистый лоб остыл,
Стекает жар с лица...

18.02.2007


Рецензии