Ожидание Чуда

Вечность рассыпалась прахом мгновений,
Связанных в годы по прихоти странной
Свыше. Какая дурная беспечность -
Лапки сложив без особых сомнений -
Ждать высшей милости обетованной...
Так вот и ждал Тебя. Целую Вечность...

12.02.2007


Рецензии