Удивительное рядом

Удивительное – рядом,
Лица, словно образа
Посмотри волшебным взглядом
Лишь на миг раскрав глаза

Твои мысли невидимки,
Разгадать их сложно мне
А глаза две синих льдинки
Под их взором я в огне!

Прикасаюсь нежно-нежно
Будто вдруг исчезнешь ты
Счастье может быть безбрежным
Дай лишь повод для мечты!..

26 декабря 2005


Рецензии