Я знаю

Бог, я знаю, что Ты меня любишь!
Точно знаю, что Ты меня к свету ведёшь.
Обо мне Ты печёшься, меня никогда не забудешь
И в любую минуту меня Ты найдёшь.

Одаришь благодатью Своей, Своей милостью
И утешишь так нежно в час грусти моей.
Проведёшь через тернии- выйду я невредимою,
Понесёшь на руках, не преткнусь я ногою моей.

О,Господь! Как велик Ты и Имя Твоё велико!
Драгоценна любовь Твоя к грешному миру.
Ты забрал моё бремя и теперь мне идти так легко!
Буду славить Тебя, расскажу о Тебе всему миру!

Как погиб на кресте,заклан был за грехи всех людей.
Как меня Своей кровью омыл, обелил мне одежды.
Как ходатаем стал за меня перед Богом-Отцом,
Окрестил меня Духом Святым, подарил мне надежду.

И теперь я другая!Твоё помазанье на мне.
Я дитё Твоё! Ты наделил меня властью
Попирать духов тьмы и всегда побеждать их!
Ликовать, восклицать и любить во Христе!

 17.04.2000 г.


Рецензии