Сила желанья
Стать капитаном – мечта моряка.
Через пороги и через валы
Им достигать вожделённой хвалы.
Горы большие река обойдёт,
Судно теченье родное найдёт.
Тот же, кто силе влеченья не рад,
Вмиг попадёт под судьбы водопад.
Счастье – желаньям навстречу идти,
Жизнь обновив, на вершину взойти.
Преодоленье препятствий – вот мысль,
Сила желанья – надёжная высь.
С ней – через качку, морскую болезнь...
Сердцем владеет победная песнь!
Свидетельство о публикации №107081002199
С теплом,
Дмитрий Гавриленко 05.04.2023 19:46 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Сергей Газин 08.04.2023 15:22 Заявить о нарушении