Мы умираем постоянно

Мы умираем постоянно
А воскресаем не всегда
И в мыслях, и в душе туманно
Ждешь радости – идет беда

Перечеркнуть все то, что было,
Начать с чистейшего листа
Забыть, что снова воскресило
И вспомнить, где живет мечта

Я свой божок, и свой бесенок
Могу убить я лишь себя
Мой мир так уязвим и тонок…
Воскресну снова лишь любя!..

Ноябрь 2005


Рецензии