Про ангела

Когда безысходность
Отточенной бритвой
Влюбленно смотрела
На вены мои,
Когда я страдала
Проигранной битвой,
Считая последние
Светлые дни –
Сигналило лезвие
Солнечным зайцем
И сердце стучало морзянкой:
«Довольно!»
Пером по бумаге
Дрожащие пальцы
Рефрен выводили:
«Мне больно! Мне больно!!!»…

И ты –
До секунд своевременный ангел!..
И ты…
Долгожданно-непрошено –
В гости!..

таким подходящим размерами камнем –
к верёвке на шее…

Осталось лишь бросить.


Рецензии