Удачи
Мне не за что его просить
И лишь по чести я хочу
Обдумать вместе,все решить.
Я не закатывать скандалы
Явилась к тебе снова
Мы оба от всего устали
Я бросить все готова.
Я не ревную тебе,нет.
Это давно мне надоело
Я так живу уже сто лет.
И нет до этого мне дела.
Я лишь желала нечто обьяснить,
Но как и вечно,ты не хочешь слушать.
Мне све равно,я продолжаю жить.
Твоя тень меня уже не душит.
Я ничего плохого не хотела,
Не думай,я больше не заплачу.
Ведь просто совесть мне велела
Пожелать тебе удачи.
Свидетельство о публикации №107081002143