Тяфке
Озорные, кофейно-рыжие.
Щекотала травинка пузо,
И от счастья - хоть смейся, хоть плачь...
Пониманье пришло внезапное -
Если вместе - то точно выживем!
Нет для нас непосильного груза -
Ты души моей лучший врач.
Сгусток детства с чуткими лапами, -
Лопоухое чудо лохматое!
Упадём на лужайку мягкую
И затихнем - башка к башке
С васильками и незабудками, -
Дышит утро росой и мятою...
Пусть завидуют люди искоса
В полудохлом своём мирке!
07.01.2007
Свидетельство о публикации №107081002125