Всё пройдёт
В полушаге от рая ли? Ада?
Нo не выстрелом.Медленным ядом
Безнадёжности грёз о тебе.
Где-то теплится призрачный жар
Прежних снов - догорает устало
И стекает по стенке бокала
Капля страсти - бессмысленный дар
Недопитых к рассвету ночей.
Расплескавшейся нежности влага,
Излилась не в тебя - на бумагу -
В многократное слово "ничей".
Одиночество - вечный итог.
Компенсация краткого счастья.
Всё пройдёт. Всё во времени власти.
Надо только шагнуть за порог
Душной комнаты. Встретить рассвет,
Нежась в сотнях лучистых улыбок
Солнца. Новых наделать ошибок,
Ощутив: в мире вечного нет!
09.12.06
Свидетельство о публикации №107081002113
Одиночество...кара за стих!
Компенсация срока в Стихире!
Прочитал . Удовольствия - ФИГ !
Брось насиловать струны на лире!
Желчный Человек 10.08.2007 20:50 Заявить о нарушении
Удовольствия фиг? Это - кара!
Предпочтите псалтирь стихирю!
Я же лире, наверно, - гитару... =)))
С уважением.
Тёмный Единорог 10.08.2007 21:10 Заявить о нарушении