Осенняя тризна
Лета кончину празднует.
Кружит на горизонте
Зимняя белая сажа...
И укрывает прошлое
Время горбатым наростом.
Тает мираж июльский.
Где мы? Уже неважно...
Замок песчаный рухнул
Тысячей тонн бетона,
Наглухо запечатав
Сказкам былую верность.
Стонет из-под обломков
Солнечный мой котенок...
Глупый! Оставь надежды
Выбраться на поверхность.
Ты в этом мире лишний -
Ты слишком ярко светишь.
12.06.2006
Свидетельство о публикации №107081002104