Лето

Немечтабельная погода.
Мысли плотно закрыты в ангаре.
Наслаждаюсь какую субботу
Тишиной и игрой на варгане?

Стимул к сну приказал долго жить.
Сон теперь ничего не меняет.
Две проблемы осталось решить –
Нерешаемость их подгоняет.

Не заметила снова рассвет,
Перепутала после с закатом…
Мирно выслушала совет
И послала советчика матом.

Ах, эмоции, чувства и сны!..
…Оставляют меня равнодушной.
Оставляю их спать до весны…
Безысходность во сне их задушит.
И зной.


Рецензии