Пере
Перемечтала их давно и не с тобой.
Перелетала все иллюзии заоблачно,
На берегу растаяла в прибой...
Переспала все сны о домике в лесу,
Закатах, побережье океана,
О танцах под дождем, любви в грозу
И всех возможностях самообмана.
Перестонала все депрессии одна.
Переходила все дороги, бездорожья.
Взлетела к небу и дотронулась до дна...
Но почему с тобой мне так тревожно?..
Я не романтик – не пойму твоих идей.
И что с того, что мне близки вино и свечи?
Ты говоришь: «Люблю тебя, поверь!».
Молчу...
Ты сам поймёшь...
Любовь не вечна...
Свидетельство о публикации №107081002073