Удача мне не улыбнулась

Удача мне не улыбнулась,
В который раз я обожглась
В который раз я обманулась
И что ответить не нашлась.

За все потери и невзгоды
Мне повезти должно хоть раз.
Проходят дни, пройдут и годы
Еще придет мой звездный час!


26 августа 2005


Рецензии