А было ли наше вчера?

 Мы просто бродили по городу,
 Легко шли в руке рука.
 И не искали повода,
 И были счастливы пока...
 Нам было легко и весело,
 И все улыбалось вокруг.
 Сидели,прижавшись,тесно мы,
 Когда уставали вдруг.
 Болтали о жизни,о многом мы,
 Порой целовались,стыдясь.
 Боясь,что подумают встречные,
 Глядя на взрослых на нас.
 Так день незаметно закончился,
 Пришла расставанья пора.
 Сижу вот теперь в одиночестве.
 А было ли наше вчера?


Рецензии