Странный день

Мы бродили по городу долго…
Всё бродили и говорили…
Нет в словах наших толку,
Мы своими мечтами жили.

Размышляет и думает каждый,
Лишь о том, что могло бы быть.
Я мечтала, как вдруг, однажды,
Смогу каплю мечты совершить.

Смогу сделать, что ты попросишь,
О чём молят глаза и тела…
Я мечтала, что можно бросить,
Всё на миг, уйдя навсегда.

Странный день, да и мы странны,
И, не скорость ли сблизила нас?!
Мы вчера ещё были чужи…
Но, ведь вместе который час!

Мы бродили по городу долго…
Мёрзли, но глаза горели!
Нет, порой в разговорах толку,
Мы другим языком владели…


Рецензии