Утро

                * * *

Просыпаюсь и смотрю в полуоткрытое окно
солнце светом бьет сквозь штору и светло
Ты, стоишь и смотришь все с укором на меня
Не уйти от глаз твоих пронзительных никак...

Но, прошу ты не грузи меня с утра
Не смотри так пристально в мои глаза
Не терзай мне душу, я ведь в полусне
Дай проснуться и умыться как обычно, мне
Дай позавтракать и раскрыться, утренней мечте...

И тогда запоет моя душонка
             Заработает моя головушка
И хорошее настроение для тебя,
        вдруг появится у меня. Да! Да!

И так будет возможно сегодня или всегда
И не будет меж нас стоять раздор и стена
Если ты, не будешь сходу грузить с утра...


Рецензии