Девочке-ангелу, девочке-гению посвящается -

Лето кончится. И северный ветер
Подует и рассыплет в прах
Это – наше лето…
Твоё лето – на моих губах…
Жалею, что память не настолько дырявая,
Чтобы не помнить что было радостно…
И иду, иду… иду – прямо я –
Далеко на восток… но!
Там, где кончается горизонт,
Там, где полями радуга светится….
К чорту разлапистый чёрный зонт!
Нам суждено будет радостно встретиться!
К чорту приличия – буду прыгать!
Как горный козёл – смешной – по лужам!
Только ты!... только ты – мой зритель!
А больше мне здесь никто не нужен!
Буду купать тебя в нежностях, в ласках!
Будешь самой счастливой богиней!
Будет любовь наша истинной Сказкой!
Буду любить тебя присно и ныне!
Знай! Я хочу, чтоб ты пела от счастья!
Ты так достойна всех наслаждений!
Сердце давно в твоей, полностью, власти!
Чёрный мой ангел, девочка-гений!..


Рецензии
Обещаешь, что будешь прыгать при встрече по лужам, Рыж?)))
Ну, тогда я подумаю...
Люблю тебя,

Сестрёнка.

Неждана Юрьева   21.02.2008 16:01     Заявить о нарушении
Обещаю! ;-) я по тебе соскучился! ужасно соскучился! :-) и давненько не был в инете...

Фёдор Рыжий   22.02.2008 12:22   Заявить о нарушении