Моя единственная...

Моя единственная надежда
Я помню, тебе не нужны оправданья
Моя единственная невеста
Мое тайное, запретное желанье

Как быть, если сила похоже на слабость
Ну а слабость, считается силой
И даже жертвовать жизнью не храбрость
А отказаться от боли постылой

Да я знаю, что любовь нельзя доказать
Потому что все доказательство будут поддельны
Но в свою защиту я хочу все же сказать:
«Я люблю тебя!»…. разрезая вены

Хотя стоп! Не надо трагизма
В жизни и так слишком много патетики
И даже если я полон оптимизма
Я не смогу противиться мрачной эстетике

Моя единственная надежда
Сквозь лед, не сбывших мечтаний
Мое последнее желание
Умрет… под гнетом несдержанных обещаний


Рецензии