Я гранит
Сумасшедший к Тебе я бегу... бегу...
Я талант. Я гранит, не сапфир, сапфир...
Я бегу от себя до тебя, как Лир.
Ты одна, но не сможешь меня принять.
Ты как кошка тебе со мной нужно играть.
Я талант. Я гранит. Не сапфир-сапфир.
Я останусь собою, как проклятый Лир.
Одинокое дерево на берегу.
Я уже не бегу. Бегу. Бегу.
Я талант. Я гранит. Не сапфир... сапфир...
И я снова один. Так же, как и Лир.
Свидетельство о публикации №107081000020