Горы
Из сизой фаты головные уборы,
На склонах - одеждой кудрявые ели,
В ногах ручейки, перекаты и мели.
Оранжево светит весёлое солнце,
Лукавым лучом заглянуло в оконце,
Хурма и инжир расселись на ветках,
Краснеет кизил, ежевика - соседка.
Чтоб утром вернуться – пропала роса,
Траву на лугу не тревожит коса,
Жужжит на цветках усердием шмель,
И воздух игрой заменяет свирель.
В ущелье прохладою плещется свет,
На камне сова вспоминает рассвет,
Как бархатом, мох обнимает самшит,
Спокойно и тихо – никто не спешит.
Свидетельство о публикации №107081001953
Очень понравилось!!!
:-))
Ирма Рафаель 25.08.2007 14:11 Заявить о нарушении
С улыбкой, Саша.
Александр Чех 25.08.2007 16:52 Заявить о нарушении