Посвящается вечерам ларисы кузьминской
По аккордам, как по строкам,
По аккордам, как по строкам,
Я ведь я не одинока,
Я ведь я не одинока.
Как же странно осознание,
Что встречаешь понимание,
Что поэзия в России крепнет,
Набирает силы,
Солнечное Вам спасибо,
Жить поэзии в России!
Мне казалось, я другая…
Мне казалось, я закрыта…
И никто не понимает,
Что в мирке моем забыты,
Эти странные созвучья
Радужные переливы…
Где-то хуже, где-то лучше
Стихотворные мотивы.
Отчего-то их я слышу,
Отчего? Сама не знаю,
Ими мир наш странный дышит,
Ими нежность полыхает.
По аккордам, как по строкам,
По аккордам, как по строкам,
Пусть судьба порой жестока,
Но ведь я не одинока.
Но ведь я не одинока.
Вам огромное спасибо!
Жить поэзии в России!
10 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №107081001948
С теплом, Оля.
Шарова Ольга 01.09.2007 11:42 Заявить о нарушении
С теплом,
Таня
Татьяна Пименова 01.09.2007 19:25 Заявить о нарушении