Что миг, что вечность

Что миг, что вечность – все одно
И жизнь легендой обросла
Что свет, что тьма – не все ль равно?
Руины прошлого, зола.

Река времен не знает берегов
Её теченье все равно нетленно.
И жизнь друзей, и смерть врагов
Смешались вместе во вселенной.

15 июля 2005


Рецензии