У Стены плача
но тут совсем прозрел я,
понаблюдав с часок со стороны,
как толпы разномастных ротозеев
записки пишут у святой Стены.
Здесь каждый просит Бога дать чего-то,
помочь найти ответ на свой вопрос.
Да, трудная у Господа работа –
услышать всех, кто крик души принес.
И до конца прозревшими глазами
смотрю и вижу: ангелы летят
и плачет Бог печальными слезами,
не понимая,
что же все хотят.
Свидетельство о публикации №107081001908