Всем мiром дьявол управляет...

 Всем мiром дьявол управляет,
 Войну великую ведет,
 Людей он золотом смущает,
 Нам жить спокойно не дает.

 Где войны, голод и разруха,
 Везде видна его рука.
 Где храмы взорваны повсюду
 И кровь невинная текла.

 И нет конца войне великой,
 Великой битвы нет конца.
 Добро и зло сцепились в схватке,
 С начала мира,до конца!

 06.08.07г Москва


Рецензии