Господи! Как здесь искрится солнце!
Сколько воздуха – я не могу дышать!
Остро синее, открытое оконце
Мне бы вылететь! Летать, летать, летать.
Пусть все легкие наполняться простором!
В высь голубоглазую в восторге упаду!
Опьянение всепоглощающим обзором
Неизвестность я до смерти обниму!
Руки – дрожь, и ноги не идут.
Мне б на дно небесное ступить!
И пусть смертные на воле безграничной не живут
Мне бы только миг полета ощутить!
Свидетельство о публикации №107081001884
Альфер Кинфадор 19.11.2008 04:08 Заявить о нарушении