До встречи на следующих конкурсах! Декабрина. Команда - Крылья П
всех стихирян, посещавших и поддержавших команды в этом интереснейшем состязании!
Прежде всего, хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам конкурса за титанический труд и неравнодушие к судьбе молодых авторов, только начинающих публиковаться на стихире. Этот конкурс, безусловно, поможет многим начинающим пробиться, заявить о себе, установить новые контакты и приобрести ценные навыки.
Конкурс был нелёгким, держал постоянно в напряжении, вызывал много эмоций в здоровой атмосфере конкуренции.Многие авторы впервые пробовали свои силы и,
несомненно, получили полезнейший опыт.
Позвольте вкратце рассказать о членах нашей команды:
Шестое чувство: молодой, очень интересный и перспективный автор с неординарным мировосприятием, необычной образностью изложения.Чувствуется свой стиль, нестандартный образ мышления.Несмотря на молодость автора, прослеживается глубокое понимание сути вещей и тонкая, чувственная натура.
Матвей Багров: начинающий, но подающий большие надежды автор.Чувствуется мощный творческий потенциал.Интересна манера письма.Тонкий мастер интриги. Увлекает читателя и поражает необычным финалом стихов. Очень изящный, неординарный автор.
Светлана Пугачёва: мастерски владеет игрой оттенков - недосказанность, полутона в утончённом исполнении.Заставляет автора погрузиться в произведение и самому додумать, дочувствовать.Очень красивый и отточенный слог.
Пётр Давыдов: личность практически легендарная.Очень своеобразный и нестандартно пишущий поэт.При кажущейся, порой детской наивности, его произведения пронизаны глубокими переживаниями и мыслями, что говорит о духовной и творческой зрелости поэта.Его произведения, обладают некой легкокрылостью, дающей эффект "мотылька", лёгкие в прочтении, но западающие в душу.
Саша Венский: этого автора я знаю лучше других.Как творческая личность формировался у меня на глазах. Он единственный, с кем меня связывает дружба не только в интернете, но и в реале. Это очень интересный человек, эрудированный и начитанный, что безусловно, нашло свое отражение в стихах, столь колоритных и глубинных, что они надолго западают в душу, к ним хочется возвращаться вновь и вновь.
В завершении хотелось бы ещё раз поблагодарить всех организаторов конкурса и выразить огромную благодарность лично Григорию Великому Страннику за его чуткое участие в творческих судьбах как начинающих, так и уже заявивших о себе авторов.
Проведение таких конкурсов - это поистине великое дело, способствующее сохранению и развитию культурного наследия наших предков.
Спасибо всем и желаю удачи, вдохновения и творческих успехов!
До встречи на следующих конкурсах!
С уважением ко всем, капитан команды "Крылья Пегаса",
Декабрина
Свидетельство о публикации №107081001882
С радостью, Сережа.
Оливер Сергушин Сергей 18.08.2007 10:56 Заявить о нарушении