Я стану
Так не хватает
Тебя!
Как же?! -
Как воздуха,
Слёз наслажденья.
Верить - не веря,
Любить - не любя,
До безысходности,
До изможденья.
Может, невовремя,
Может, вовек.
Соль ожиданья
На четверти века.
Где же ты бродишь,
Родной человек,
Сын человека?!
Выплеснись силой,
Явись красотой
Легкости шага,
Дождя на ресницах.
Если ты станешь
Летящей стрелой -
Я стану птицей.
Но углубляется
В тонкий разлом
Рунная вязь
На изрезанной вере.
Помни же:
Если ты станешь
Ключом -
Я
Стану дверью.
Свидетельство о публикации №107081001838
хорошо, что я еще не везде отметилась:)) всё равно прошу: давай новые!!
обнимаю...с чувством огромнейшей признательности,
оЛя
Хельга Брестчанка 03.03.2008 11:32 Заявить о нарушении