О своем поете

Порой мне хочется проклясть
Тот мир, в котором я живу:
Обман, коварство, кровь и грязь –
И связь времен я снова рву.

Но сразу вспоминаю я тебя
И думаю о солнце и о свете
Быть может, даже не любя,
И ты вдруг вспомнишь о своем поете?

 30 июня 2005


Рецензии