Ты будь со мной. помню, как по весне...
Помню, как по весне
Прямо в офис ко мне
Пришла - не званная,
Такая странная.
Вдруг, шепнула душа:
- Как она хороша,
Так долго жданная,
- Твоя желанная
Ты прекрасна была,
Точно роза цвела,
Росой омытая,
Цветом налитая.
И стояла с тобой
Прямо здесь - предомной
Мечта забытая,
Почти убитая
Припев
С этой самой весны
Мысли чётко ясны,
деньги даюшие,
на счёт текущие.
Я доволен вполне,
Но ты будишь во мне
Желанья сущие,
К любви зовущие.
Как сестра или мать
Ты умеешь влиять
На настроение
И на решения,
- Милый мой амулет,
От которого нет
Мне избавления
И нет спасения.
Припев
Ты - секретарь, советник, референт!
Моя любовь к тебе - не на момент.
Зимою и весной,
Любовницей, женой
Ты только будь, пожалуста, со мной.
Остепенился
И снова голову теряю,
- В тебя влюбился,
Ведь ты такая, ты такая
Очень красивая,
Простая, милая,
Желанная и сердцу дорогая.
Свидетельство о публикации №107081001821