Памяти сотрудников волго-вятского рубоп

 Зажжем Поминальные свечи
 И вспомним погибших бойцов,
 Они собирались не в Вечность,
 Они все хотели домой.

 Но так получилось, ребята,
 Что их окружили враги
 И шансов им больше не дали,
 Живыми с Минутки уйти.

 Бойцы все сражались геройски,
 И не было трусов средь них!
 Зажжем Поминальные свечи
 И с гордостью вспомним о них!

 06.03.07г. Нижний Новгород

Р.S. 06.03.96г. 10 сотрудников
Волго-Вятского РУБОП МВД РФ
геройски погибли на площади Минутка
в г. Грозном выручая своих товарищей.
Фото с сайта.Слева боевой генерал Иван Иванович Кладницкий начальник ВВ РУБОП


Рецензии
Вечная память павшим. Помянем,Володя......

Иванов Виктор   24.06.2008 16:53     Заявить о нарушении
Царство Небесное,Вечный Покой!

Владимир Болтунов   24.06.2008 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.