не смей вспоминать лицо

не смей вспоминать лицо - попробуй по мелочам,
к примеру: зеленый чай или как вы шагали "в ногу".
пустые дворы, города в предрассветный час...
каналы, дворцы, мосты - декораций много.

не смей вспоминать лицо - попробуй по мелочам:
изгибы плеча выдают тайники-ключицы.
предплечия. руки, сгоравшие по ночам,
и пальцы, которыми хочется застрелиться.


Рецензии
5!
Очень понравилось:)

Иртим Нерапшо   05.05.2015 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.