Не кричи, ведь соседи услышат
Не вопи, как ведьмак на колу.
Что случилось? Смотри, как он дышит.
Мои вещи лежат на полу?!
Ты совсем обезумел, несчастный?
Кто я? Что я? А ну, повтори!
И какой совершила ужасный
Я проступок? А ну, говори!
Дай сама прочитаю. Отдай мне!
"Я люблю тебя... встретиться рад.."
Ты же это письмо написал мне
Сам лет пятнадцать назад!!!
10.08.07.
Свидетельство о публикации №107081001763