В этом городе...
В этот век сериалов мыльных,
Засоривших мозги столи столицы,
Ты не хочешь на мне жениться.
В этом городе многооком,
Где высотки друг к другу боком,
Пересушенным душным летом
Нагадаю себе валета.
Буду жить с ним в законном браке,
Поселившись в районе спальном;
Будем грызться, как две собаки,
Разводиться ежеквартально.
Ты узнаешь, забьешься в агонии
И уедешь в пустом вагоне
С рыжеволосой Викторией
В какой-нибудь санаторий
у моря...
В этот век сериалов мыльных,
Засоривших мозги столицы,
В этом городе шумном, пыльном,
Где тебе без меня не спится,
Ты захочешь на мне жениться.
Свидетельство о публикации №107081001754