О, друг мой далекий
Не молчи вдалеке.
Без песен и красок
Бегу налегке.
Из всех моих красок -
Цветные мечты,
Из всех моих песен
Рождаешься ты.
О, друг мой далекий,
Серебряный звон,
Струится над нами
Один небосклон.
И сны нараспашку
Навстречу судьбе
Раскину я руки
К объятью, к тебе.
10.08.07
Свидетельство о публикации №107081001746
Наталья Ларина 17.09.2007 10:50 Заявить о нарушении