Приметы

 (Parole)

Плывут дома в рассветной дымке за бортом,
В них люди спят.
А я не сплю, я слышу шепот нежный твой,
Я вижу взгляд...
И опять придет ко мне любовь,
И опять я встречу солнца цветные разливы,
Услышу в ветре слова твои, милый.
Грустно тому, кто не слышит его,
Грустно тому, кто не верит, что солнце взойдет.
Ты рядом, и всюду приметы,
О том, как ты любишь, приметы,
И солнце и ветер -приметы,
И песня и чайка -приметы, приметы
И все, что мы видим -приметы,
Нашей любви.

А за окном качает ветер фонари,
Блестит асфальт.
Бегут прохожие, подняв воротники.
Горит закат.
И опять в звонках и шорохе машин,
И опять во снах цветных и полудреме
Я слышу шепот зовущих влюбленных,
Я вижу свет глаз в морщинках знакомых.
Грустно тому, кто не слышит его,
Грустно тому, кто не верит, что солнце взойдет.
И снова, приметы, приметы,
И всюду -приметы, приметы,
Улыбок любимых приметы,
И песен знакомых приметы, приметы,
Приметы всю ночь до рассвета
Нашей любви.

10.08.07.


Рецензии