Ты лежишь не дыша...
Только малая жилка колышитмя возле виска.
Я любуюсь тобой, я смотрю на тебя вожделенно;
Боже, как ты прекрасна, желанна и очень близка.
Этих медных волос не коснется цирюльник-невежа,
И девица с гребенкой на них не поднимет руки.
Только мне эти локоны холить, лелеять и нежить,
Перетягивать в косы, плести диадемы, венки.
Я хочу тебя здесь и сейчас этим вечером смуглым,
И до самой зари я тебе не позволю уснуть;
Мои жадные губы целуют живот твой округлый,
Мои влажные руки терзают припухлую грудь.
И спешат мне на плечи твои ненасытные бедра,
И меж них распускается дышащий влагой бутон,
И стремятся к губам лепестки нетерпимо и бодро,
И уже на подходе еще неродившийся стон.
Твоя страсть неземная сродни изверженью вулкана,
Предоргазменный шепот - сродни колыханью листвы.
Я горю без остатка в тебе, о, гиена! Саванна!
Я горю! И опять просыпаюсь, увы.
Свидетельство о публикации №107081001700